Показы: 9397
  • 76
  • 3
Договорная
Позвонить

Califfornia Even Better Makeup SPF 50 / PA++ – АМЕРИКА уникальный то

Califfornia Even Better Makeup SPF 50 / PA++ – АМЕРИКА

уникальный тональный крем: он не просто оказывает временное косметологическое действие, при постоянном применении он выравнивает тон кожи и устраняет пигментные пятна. Над активной формулой крема работали дерматологи.
Как работает Even Better Makeup SPF 50 / PA++? Во-первых, он мгновенно выравнивает тон кожи. А затем активный комплекс крема «отыскивает» проблему и начинает работать над ее ликвидацией. Активный комплекс из антиоксидантов, в том числе витамина С, при регулярном применении кожа очищается от свободных радикалов, тон выравнивается, кожа выглядит более свежей и сияющей. Кроме того, в состав средства входят витамин Е, экстракты грибных дрожжей, кожуры грейпфрута и белой березы. Они стирают изнутри пигментные пятна и предотвращают появление новых. Результат заметен после 4-6 недель применения.
Крем подходит для комбинированной и склонной к жирности коже.
Тональный крем Even Better Makeup SPF 50 / PA++ от Califfornia делает невозможное возможным: ваша кожа не просто сияет чистотой и ухоженностью, она готова противостоять пагубным влияниям окружающей среды.

Способ применения:

нанесите небольшое количество средства на увлажненное лицо по направлению от лба к линии подбородка и распределите пальцами или спонжем

Map Loading
Создано: 09 авг. 2019
Обновлено: 17 апр. 2021
ID 60979533