Показы: 8243
  • 225
  • 3
Договорная
Позвонить

Таблетки для вагинального применения с именем «Манджакани» сделаны на основе особых дубовых орешков – галлов, предназначены они для женщин. В качестве действующих веществ таблетки содержат исключительно натуральные компоненты (экстракты трав), химия в них отсутствует на 100%.
Тайским гинекологам давно известны эти таблетки в виде шариков, которые следует использовать внутривагинально. Чернильные орешки, которые составляют основу препарата, богаты на углеводы, клетчатку, витамины A, C, также они включают в себя большое число протеинов, танинов. Кроме того, таблетки отличаются антивоспалительным и противомикробным эффектами.
Поразительные свойства чернильных орешков с древнейших времен известны как в Индии, так и на Ближнем Востоке. Еще в то время была открыта удивительная возможность сужения влагалища и способ сделать его мышцы более крепкими. Южный Таиланд – место изготовления «Манджакани», здесь пилюли производят на основе старинных арабских рецептов, секрет которых хранится поколениями.

Map Loading
Создано: 01 мар. 2020
Обновлено: 21 окт. 2020
ID 69615174