Ягоды годжи сенсационны по своему, цена: 240 TJS - Другое в Душанбе

Опубликовано: Вчера, 7:34 Просмотры: 12
Цена:
240 TJS
Продавец :
Гулбахор
Город:
Душанбе
Отправить сообщение
Пожалуйста, скажите продавцу, что увидели это объявление на   lalafo.tj
Ягоды годжи сенсационны по своему составу. В них содержится 18 аминокислот, 21 минерал, среди которых: йод, железо, цинк, фосфор, селен, кальций и другие. Витамина С в годжи в 500 раз больше, чем в апельсине; железа в 15 раз больше, чем в шпинате; содержание протеинов превышает содержание их в пшенице; каротина больше, чем в моркови. Добавьте к этому витамины Е, В1, В2, В6 и линолевую кислоту. В ягодах годжи содержится бетаин, способный предотвратить ожирение печени и повреждение сосудов, которое часто наблюдается у диабетиков.

Эту ягоду называют «плодом долголетия и молодости» за счет мощного антиоксидантного действия. Другое название – «супружеское вино» – говорит о способности этой ягоды влиять на выработку сперматозоидов. Ягоды годжи в Китае прозвали «ягодами счастья», потому что они прогоняют депрессию.

Благодаря своему богатому составу ягоды годжи помогают поддерживать нормальное кровяное давление, укреплять сердце, способствуют снижению холестерина и нормализации уровня сахара на начальном этапе проявления диабета. Известно, что ягоды годжи не просто укрепляют иммунитет, они участвуют в реставрации поврежденных ДНК. Полисахариды в составе ягод годжи эффективны для снижения веса.

Ананас богат белком, лимонной и аскорбиновой кислотой, клетчаткой, магнием, калием, витаминами А, С, РР, В12, В2, В1 и бромелайном. Благодаря клетчатке и низкой калорийности ананас часто включают в состав диет для похудения. Бромелайн в ананасе – это биологический фермент, помогающий восстановить пищеварение за счет повышения активности желудочного сока, снимающий воспаление и помогающий расщеплять жиры. Ананас уменьшает вязкость крови, снижает давление, оказывает мочегонное действие, убирает отложения на стенках сосудов, снимает боли в суставах, мышцах. Применение ананаса и его сока эффективно при тромбозе и тромбофлебите, гипертонии, болезнях сердца и сосудов, почек, поджелудочной железы.

Пищевая ценность в 100 г сухого продукта / в порции (18 г) (не менее): углеводы − 89 г/16 г.

Энергетическая ценность в 100 г сухого продукта/ в порции (18 г): 360 ккал (1510 кДж)/65 ккал (270 кДж).

Связаться с продавцом

Похожие объявления

Колаби мазайка фуруши в Душанбе2
Договорная
2018-10-18 / 22:16
Колаби мазайка фурушм в Душанбе9
1 TJS
2018-10-18 / 22:16
СРОЧНЫЙ РЕМОНТ СТИРАЛЬНЫХ МАШИН в Душанбе1
Договорная
2018-10-18 / 13:49