Показы: 3950
  • 13
  • 0
Договорная
Позвонить
  • Пол:

    Мужские

  • Доставка:

    Платная доставка

Эластичный согревающий турмалиновый пояс с триммером для поясницы Ziraki comfort      Lumbar  brace waist trimmer NY-16

 - Регулируемый ремень.
- Прочные и качественные материалы.
- Целебные свойства турмалина и магнитов.
- Эластичная и гладкая ткань.
- Предотвращение другие травмы талии.
- Хорошая поддержка талии.

Согревающий пояс мгновенно облегчает боли в спине, успокаивает и помогает побороть усталость и боль в спине. Пояс для спины Ziraki  корректирует, массажирует и согревает спину и внутренние органы. Надевайте пояс ежедневно во время прогулок и разной деятельности , а также при интенсивных занятиях спортом или тренировках, чтобы защитить свою спину и чувствовать себя свободным от болей в пояснице.

- Почувствуйте теплый массаж, используя естественное тепло -  с помощью камней турмалина и магнитов. Пояс дает вам теплый лишенный химии массаж - он использует тепло вашего тела, чтобы исцелить и расслабить вас. Постоянно работающие магниты обеспечивают терапевтический эффект лечения и имеют укрепляющие свойства.

- Носите его повсюду незаметно и с удобством - надевайте свой согревающий пояс на работу, дома или в тренажерном зале. Разработанный, чтобы быть тонким и легким, пояс Ziraki работает аккуратно под вашей одеждой, не выдавая себя ни единой выпуклостью или комом. С двойными регулируемыми ремнями и крепкой застежкой на липучке, ваш эластичный лечебный пояс надежно закрепляется на пояснице, не сползая даже при самых активных действиях. Пояс изготовлен из дышащих эластичных тканей, с ним вы не будете потеть или чувствовать себя скованно.

- Как носить эластичный согревающий пояс для поясницы Ziraki - примечание врача: 
1. Носите пояс поверх майки или футболки, а не на голой спине. 
2. Не носите более 1-3 часов подряд. Это обеспечит вашу поясницу необходимым теплом без вреда для кожи.
Пояс сделан из эластичного волокна с 5ью стальными пластинами для поддержки спины. Эластичный пояс с турмалином эргономичен, легонько надавливает на спину для фиксации и защиты позвоночника. Самонагревающиеся камни (турмалин) способствуют улучшению циркуляции крови, уменьшают усталость мышц, улучшают обмен веществ, облегчают боль и т.д.

Позаботьтесь о своем здоровье прямо сейчас!

Map Loading
Дата создания: 15 апр. 2020
Дата обновления: 31 мая 2020
ID 71030532