Показы: 8724
  • 122
  • 3
Договорная
Позвонить

Инверсионный стол для вытяжки грыжи позвоночника
Во время тренировок на Inrover с позвоночника и мышц спины снимается вся нагрузка. Пока Вы висите вниз головой, расстояние между позвонками спины становится больше, и вместе с этим уменьшается давление на нервные окончания, находящиеся между ними. Вы больше не чувствуете боль, вызванную защемлением. Висеть вверх тормашками, чтобы уменьшить боль в спине, известно еще со времен Гиппократа! Регулярное пребывание в перевернутом положении оказывает на организм мощное оздоровительное действие.
Мозг активно насыщается кислородом, что способствует улучшению мозгового кровообращения, а значит, хорошей работоспособности. Во время упражнений на тренажере Inrover происходит отток крови от нижних конечностей, предотвращая ее застой.
В результате кровь циркулирует быстрее, значительно уменьшая риск возникновения варикозного расширения вен. Моторизированный стол для инверсии. Мы предлагаем вам ознакомиться с его функционалом и выбрать наиболее подходящий вариант для своего дома. Ни для кого не секрет, что инверсионный стол купить могут не только спортсмены. Этот тренажер является также прекрасным массажером, помогающим избавиться от болей в позвоночнике, улучшить кровообращение и поставить позвоночные диски на место. Недаром инверсионный стол при грыже позвоночника стал одним из основных направлений консервативной терапии.

показать полностью
Map Loading
Дата создания: 28 окт. 2019
Дата обновления: 21 февр. 2020
ID 64089440