Показы: 14737
  • 247
  • 2
Договорная
Позвонить
  • Состояние:

    Новый

Капсулы Актинидии для похудения показали высокую эффективность даже при тяжёлых формах ожирения. Препарат полностью натурален и может применяться в любом возрасте начиная с 18 лет. В его состав входят биологически активные вещества, которые ускоряют обмен веществ, способствуют окислению жирных кислот, предотвращают усвоение жиров и углеводов, выводят шлаки из организма.
Способ применения:

Капсулы Актинидия для похудения принимают 2 раза в день. Первый приём — за полчаса до завтрака. Второй — за 30 мин до обеда либо ужина. Препарат значительно снижает аппетит, благодаря чему уменьшается количество потребляемых калорий. Капсулу нужно обязательно запить стаканом чуть тёплой чистой воды без газа. Стандартный курс — 30 дней

Побочные действия:

Препарат Актинидия для похудения прошел все необходимые тесты. В процессе клинических испытаний побочные эффекты обнаружены не были. У людей с аллергией на компоненты препарата может появиться кожная сыпь. .

Противопоказания:

Актинидию для похудения не рекомендуется применять во время беременности и в период кормления грудью. Не употреблять лицам до 18 лет. Противопоказан страдающим серьёзными хроническими и сердечными заболеваниями. Действие препарата нейтрализируется алкоголем. Не принимать при индивидуальной непереносимости компонентов препарата.

Map Loading
Дата создания: 08 авг. 2019
Дата обновления: 19 мая 2020
ID 60941153