Показы: 585
  • 1
  • 0
11 111TJS
Позвонить

Капсулы для набора вес Ginseng Kianpi Pil (60 капсул)Ginseng Kianpi

Капсулы для набора вес Ginseng Kianpi Pil (60 капсул)

Ginseng Kianpi Pil (60 капсул)
Китайские капсулы Гинсенг Кианпи являются безопасным и высокоэффективным средством для набора веса.
Содержат вытяжки из трав, используемых в древней китайской медицине для борьбы с анорексией и другими недугами связанными плохим аппетитом и плохим усвоением пищи.
Также обладает адаптогенным действием, улучшает тонус организма, повышает работоспособность и сопротивляемость организма к болезням.
За один курс приема возможна прибавка в массе тела до 7-10 кг.
Рекомендуется принимать Гинсенг кианпи пил по одной капсуле два раза в день вместе с пищей.

Ginseng Kianpi Pil действует на организм, укрепляюще, а также способствует увеличению мышечной массы. Основное составляющее препарата – женьшень, который благоприятно воздействует на процесс абсорбции питательных веществ в ЖКТ, нормализует функции селезенки, положительно воздействует на обмен веществ, на аппетит и на состояние организма в целом.

Положительное влияние на организм оказывают также другие составляющие этого препарата. Дудник лесной действует как потогонное, отхаркивающее, мочегонное средство, благоприятно влияет на сердце, сосуды, ЖКТ. Демонстрирует противоопухолевую и антиоксидантную активность.

Гирчовник действует как анальгетик, способствует улучшению кровообращения, снижает нагрузку на сердце, уменьшает показатели артериального давления, действует как мочегонное.

Кордицепс китайский выражено повышает выносливость и снижает усталость, активизирует поступление кислорода в головной мозг, благоприятно воздействует на кровоток и на состояние сосудов, повышая их эластичность. Ингредиент снижает содержание холестерина в крови, усиливает адаптационные возможности, активизирует функции гипофиза и гипоталамуса.

Кодонопсис нормализует все жизненные процесс в организме в комплексе, поэтому широко применяется в китайской медицине. Это составляющее оказывает иммуномодулирующее действие, стимулируя синтез иммуноглобулинов. Это средство оказывает также кардиотоническое и сосудорасширяющее действие, оно препятствует появлению тромбов.

Map Loading
Создано: 23 сент. 2021
Обновлено: 24 окт. 2021
ID 93584898