Показы: 2279
  • 9
  • 0
Договорная
Позвонить
  • Доставка:

    Бесплатная доставка

ОБЕЗБОЛИВАЮЩИЙ, ПРОТИВООТЕЧНЫЙ, ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНЫЙ И ПРОТИВОВИРУСНЫЙ БАЛЬЗАМ " ДЫМОК " НА ЗМЕИНЫХ ЯДАХ.
 седалищная невралгия,ищиас, шейный хондроз, варикоз, пяточные шпоры, укусы насекомых, ожоги, порезы, растяжения, вывихи, ушибы суставов, чесание кожи, подагры, грыжи межпозвонкового диска,пневмании и другие заболевания организма

Лечебный бальзам «Дымок» – действительно народное средство

Сейчас уже никто не сомневается, что бальзам "Дымок" – это действительно народное средство, потому что оно очень легко применяется, доступно по цене и обеспечивает быстрый лечебный эффект. Китайский бальзам "Дымок" эффективен против боли различной этимиологии. Это реально работающий бальзам, помогающий при артритах, ушибах, ломоте и даже пяточных шпорах. Бальзам «Дымок» имеет ярко-выраженный болеутоляющий лечебный эффект.

Название объясняется тем, что после нанесения бальзама на больное место появляется легкий “дымок”. Бальзам моментально проникает в ткани тела, оказывает местное обезболивающее, противовоспалительное и противоотечное действие.

Лечебный бальзам «Дымок» марки "Чуанье" производится Народным научно-исследовательским институтом целебных трав в китайской медицине из природного ценного лекарственного сырья, которое добывается на западе провинции Гуанчжоу при помощи современных технологий по секретным народным рецептам.
Мнение врачей и отзывы пациентов

Лечение бальзамом «Дымок» за многие годы успело себя зарекомендовать крайне положительно. Высокая степень эффективности данного препарата была научно подтверждена в ходе клинических экспериментов.

По отзывам медиков, которые проводили комплексное исследование данного препарата, бальзам «Дымок» дает не только обезболивающий эффект, но и имеет устойчивое противовоспалительное и противоотечное действие, хороший лечебный эффект и положительную динамику лечения.

Бальзам «Дымок» содержит только натуральные природные компоненты, поэтому совсем не имеет побочных эффектов и не имеет противопоказаний к применению, кроме индивидуальной непереносимости к одному из компонентов в средстве.

Map Loading
Дата создания: 12 мая 2020
Дата обновления: 19 мая 2020
ID 71779698