Показы: 727
  • 3
  • 0
40TJS
Позвонить

Вердикт: идеальный крем для тех, кому не нужен сильный отбеливающий эффект, а требуется выравнивание тона, снятие покраснений, увлажняющее и успокаивающее действие. Бонусом идет легкое матирование и легкий себорегулирующий эффект.

Крем хорош для зимы, осени, весны и начала лета (на ночь, либо на день с дополнительной солнцезащитой). Для жары не подойдет, все таки в жаркое время года в ход идут средства с максимально легкой консистенцией.

И о составе. 98,84% ингредиентов имеют натуральное происхождение, 14,95% - продукт экологически чистого сельского хозяйства.
На коже крем не ощущается. Не оставляет после себя ни липкой, ни жирной пленки. Насколько быстро впитается - зависит от количества. Если ненести немного, то за несколько секунд легкого массажа. Если переборщить, то сперва даст белые разводы, но затем все равно впитается без следа.

Вот крем нанесен очень плотным слоем.

И коротко о полезных свойства экстракта манго: он богат витаминами А, С и бета-каротином, содержит комплекс органических кислот и энзимов. Первейшее полезное действие экстракта манго - запуск процесса регенерации, в результате которого происходит активное клеточное обновление. Помимо этого экстракт манго оказывает:
- антиоксидантное и капилляроукрепляющее действие,
- повышает эластичности кожи,
- обеспечивает хорошее увлажнение,
- дает отбеливающий, витаминизирующий и вяжущий эффект,
- работает как себомодулятор и обеспечивает вывод лишней жидкости и лимфодренаж.

Map Loading
Дата создания: 18 мар. 2020
Дата обновления: 28 мар. 2020
ID 70315896