Показы: 2174
  • 6
  • 0
65TJS
Позвонить

Полное название продукта — Dermacol Текстура — плотный густой крем, за счет этого очень экономично расходуется, на все лицо хватает 2-3 капли. 
Кроющая способность — очень высокая. При желании можно замаскировать все, но рискуете выглядеть загримированной. Его чаще всего используют на фотосессии, в киносъемках, модельном бизнесе. 
Финиш — влажный, на моей коже лежит блеском, поэтому нужно припудривать. 
С этим кремом легко переборщить, если нанести в толстый слой, может выглядеть на лице как маска. Я обычно наношу на каждую сторону лица по одной капле и распределяю полностью влажным спонжиком. Так крем будет выглядеть более или менее естественно.Вердикт: идеальный крем для тех, кому не нужен сильный отбеливающий эффект, а требуется выравнивание тона, снятие покраснений, увлажняющее и успокаивающее действие. Бонусом идет легкое матирование и легкий себорегулирующий эффект.

Крем хорош для зимы, осени, весны и начала лета (на ночь, либо на день с дополнительной солнцезащитой). Для жары не подойдет, все таки в жаркое время года в ход идут средства с максимально легкой консистенцией.

И о составе. 98,84% ингредиентов имеют натуральное происхождение, 14,95% - продукт экологически чистого сельского хозяйства.

Map Loading
Дата создания: 18 мар. 2020
Дата обновления: 30 апр. 2020
ID 70315803