Показы: 1366
  • 1
  • 0
Договорная
Позвонить

V7 капсулы для похудения с фруктовыми экстрактами Производитель: ООО

V7 капсулы для похудения с фруктовыми экстрактами

Производитель: ООО Развитие биотехнологии "Синьштай" г. Гуанжоу

Капсулы для похудения V7 на сегодняшний день одни из эффективных новинок 2017 года. Их основная задача притормозить процесс образования в организме жировых отложений.

Сбалансированная совокупность ингредиентов, вошедших в состав капсул V7, оказывает на организм мощное комплексное воздействие. Препарат активизирует обменные процессы, что в свою очередь приводит к естественному похудению без изнурительных диет и голодания.

Состав, обогащенный природными витаминами и натуральными веществами, восполняет их нехватку в организме, которая является главной причиной набора массы тела. Одновременно приходит в идеальный порядок работа эндокринной системы, что служит закреплению результата похудения.

Все природные вещества, которые есть в составе капсул V7, способствуют активизации обменных процессов, что влечёт за собой удаление из организма избыточного жира; одно из важных действий капсул - снижение чувство голода.

Капсулы V7 так же рекомендованы при заболеваниях щитовидной железы, так как именно морские водоросли нормализуют её функциональность.

Капсулы для похудения V7 - идеальный препарат для быстрой и самостоятельной коррекции фигуры, не вызывающий побочных реакций организма.

Способ применения капсул V7: 1 капсула в день за час до еды; запивать 2мя стаканами чистой кипяченой воды.

Противопоказания: лица до 18 и после 60 лет; запрещено принимать беременным и в период лактации; сердечно-сосудистые заболевания; индивидуальная непереносимость препарата; неконтролируемая артериальная гипертензия.

Обратите внимание: Кофе и алкоголь нейтрализуют действие препарата.

Сладкие газированные напитки снижают эффективность действия препарата.

Потребление большого количества соли может создать задержку жидкости в организме.

Перед приемом капсулдля похудения V7 рекомендовано провести очищение организма.

Map Loading
Создано: 03 июля 2022
Обновлено: 10 авг. 2022
ID 62130599
Например: