Показы: 12391
  • 175
  • 2
180TJS
Позвонить
  • Пол:

    Мужские

DELAY SPRAY 48000 Лидокаин, спрей для задержки эякуляции
.Лидокаин для задержки эякуляции – уникальный фармацевтический препарат искусственного происхождения направленный на лечение и профилактику преждевременной эякуляции. Применяется, как общеукрепляющее средство для улучшения эрекции. Делает её максимально твердой, тем самым увеличивает продолжительность сношения.
Спрей  изготовляется в Китае. Ограничений в приеме не имеет. Разрешается к использованию всем мужчинам, что достигли совершеннолетнего возраста.
 
Эффективность использования
Спрей для задержки эякуляции работает по принципу естественного повышения циркуляции крови в органах малого таза. Улучшая кровообращение пениса, действие спрея, таким образом, помогает достичь предельно плотной эрекции уже через 10 – 15 после нанесения.
Задержка эякуляции при этом, происходит благодаря снижению высокой чувствительности пениса во время секса.
Действие Лидокаина, не дает нервным импульсам своевременно отреагировать на максимальный пик возбуждения половой системы. Как результат, эякуляция задерживается, происходит увеличение продолжительности полового акта.
Сила действия
Спрей действует в течение 3 – 5 часов после своего на несения. Увеличивает длительность секса на 30 – 60 минут.
Способ использования

Перед тем как вступить в интимную близость, нанесите спрей на основание пениса. Достаточно сделать 2 – 3 распыления. Перед тем как начать использование препарата, обязательно узнайте отзывы о Лидокаине для задержки эякуляции.

Map Loading
Дата создания: 18 авг. 2019
Дата обновления: 06 авг. 2020
ID 61262512