Показы: 1993
  • 12
  • 0
Договорная
Позвонить

Описание Комплекс специальных восстанавливающих средств "Набор Змея"

Описание
Комплекс специальных восстанавливающих средств "Набор Змея" идеально подойдет для людей, страдающих витилиго.

Данное заболевание проявляется в виде появления участков кожи, где отсутствует пигментация.

Набор змея помогает замаскировать болезнь и нормализовать уровень меланина. За счет этого получается быстро и эффективно вылечить болезнь.

Действие комплекса специальных восстанавливающих средств "Набор Змея" В комплекс входит два компонента, которые помогают добиться двух самых важных результатов в борьбе против витилиго: Быстро замаскировать участки кожи, где нарушена пигментация; Восстановить нужный уровень меланина, нормализовать его выработку и позволить организму самому восстановить пигментацию кожу. Препарат полностью безопасен. Также набор змея имеет накопительный эффект, за счет чего не случается рецидив.

Показания к применению Препарат предназначен для больных, у которых нарушена выработка меланина в кожном покрове. Чаще всего данное отклонение характерно для людей с витилиго.

Противопоказания Не рекомендуется использовать набор змея при индивидуальной непереносимости компонентов. Также необходимо консультация с врачом при беременности или в период лактации.

Способ применения (инструкция) Для эффективной работы препарата, сначала необходимо подготовить кожу: Промыть под проточной водой без мыла; Тщательно высушить. Далее проведено наносятся средства А и Б из набора. А - это мазь, а Б - крем. Между средствами нужно сделать перерыв в пару минут - этого хватит, чтобы мазь впиталась. Не смывать крем после нанесения. Можно использовать 1-2 раза в день.

Состав комплекса специальных восстанавливающих средств "Набор Змея" В комплекс для витилиго входят два средства, и у каждого есть характерные действующие компоненты: 1. Мазь (А) - жидкая мазь состоит из растительных экстрактов и водно-этанольного раствора. 2. Крем (Б) - в его состав входит жир морской змеи, вытяжки из растений, глицерин, хлоргексидина ацетат, цетостеариловый спирт, глицерилстеарат, стеариновая кислота. Условия хранения

Хранить в холодильнике или в другом месте, где темно, прохладно и невысокий уровень влажности.

Предотвратить возможность допуска для детей и животных. Следить, чтобы упаковка была герметично закрыта, а также, чтобы не истек срок годности.

Форма выпуска: Средства из набора змея выпускаются в пластиковом тубе (40 грамм) и банке (50 мл). Срок годности 3 года. Страна производитель Китай
Не является лекарством

Map Loading
Создано: 04 июля 2022
Обновлено: 10 авг. 2022
ID 81517587