Показы: 4838
  • 33
  • 0
260TJS
Позвонить

Производитель усилил формулу самых популярных на сегодняшний день в

Производитель усилил формулу самых популярных на сегодняшний день в Европе и Средней Азии капсул Фатзорб для похудения. Препарат вышел за пределы своих средних стандартов, и получил максимальную дозировку активного вещества для сжигания жира, а также и новые возможности. Причиной такого неожиданного рывка оказалось решение разработчиков данного препарата, довести результаты до максимальной эффективности, и наполнить дополнительно его состав аминокислотами, методом сжатия концентратов и их наполнения для более усиленного воздействия капсул на жировые отложения. Состав препарата не изменился, но воздействие намного усилилось.

Показания:
Корректировка фигуры, нарушение обмена веществ, отечность, ожирение, целлюлит, избыточная масса тела. Предотвращение поглощение жира, поглощение углевода, уменьшение чувства голода. Уменьшение веса на 2кг. За неделю. 100% безопасности. Прошел клинические испытания. Фатзорб плюс может уменьшить вес, заново формируя естественную фигуру. Препарат Фатзорб плюс - это отличный метод сжигания жировых отложений и построения красивой стройной фигуры всего лишь за несколько недель. Помимо внешних результатов, можно заметить улучшение работы пищеварительной системы, легкость и свободу в теле.

Состав препарата:
Экстракт из листьев серого дерева, семена аниса, листья черного чая, экстракт из спиреи японской, В составе средства содержится ценный природный жиросжигатель - экстракт гарцинии гуммигутовой - 500мг. Влияние данного компонента направлено в первую очередь на проблемные места – живот, талию, предплечья, ягодицы и бедра. Вы продолжаете вести привычный и комфортный образ жизни в то время, как препарат самостоятельно сжигает и усиливает распад лишнего жира в организме, успешно работая над устранением целлюлита и созданием совершенных форм Вашего тела. А также плоды кактуса, экстракт зеленого кофе, корень одуванчика, экстракт гибискуса изменчивого. Связующие вещества природного жира и углевода.

Применение:
В первой половине дня по 1кап. за 30 мин. до завтрака. В течении дня рекомендуется выпивать не менее 2 литра воды. т. к. Базовым ускорителем процесса обмена веществ и сжигания жира, вывода токсинов и других процессов, является питьевая вода. Ее недостаток может привести к задержке жидкости в организме и остановке спада веса, а также к различным побочным эффектам (головокружение, слабость, запоры, головные боли). Ведь процесс обмена веществ происходит именно в водной среде.

Фатзорб плюс:
Выводит шлаки из организма;
Регулирует температуру тела;
Увлажняет кожу и другие ткани;
Доставляет кислород, питательные элементы в клетки;
Способствует правильному пищеварению.


Страна Франция
Д.В. Для новичков
Концентрация 450 мг/1 капсула
Количество в упаковке 30 капсул
Вид упаковки Коробка
Хранить В сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 25 °С.

Ожидаемый результат Минус 7-14 кг

Map Loading
Создано: 07 нояб. 2022
Обновлено: 24 янв. 2023
ID 73257505