Показы: 773
  • 25
  • 0
300TJS
Позвонить

Как это работает?

Жировая ткань задерживает в организме дополнительную воду: на 100 г жира сохраняется до 750 г влаги. Если же купить костюм-сауна для похудения, можно добиться «принудительного» вывода этой воды. Лучший способ – надеть и куртку, и брюки на тренировку. Комплект:

будет способствовать повышению температуры тела и увеличению потоотделения,

создаст условия, при которых мышечным группам придется начать использовать подкожный жир,

поспособствует «сгоранию» лишней жидкости, ее выводу из организма, и ее потери будут намного больше, чем при обычной тренировке,

увеличит расход калорий – за счет того, что при нагревании тела будут активизированы обменные процессы организма.

Эффект от костюма-сауна можно заметить мгновенно: сразу же после тренировки весы покажут значительное изменение параметров. При этом важно знать, что физическая нагрузка остро необходима: если носить куртку и брюки просто так, не прибегая к тренировкам, результата не будет.

Опасно или нет?

Такой костюм считается безопасным, если носить его умеренно (только на тренировках). При этом под него нужно надевать только хлопковые вещи – они впитают лишний пот и при этом избавят от чрезмерного повышения температуры. До и после костюма нужно обязательно принимать душ, а если появилось раздражение кожи, от такой «сауны» придется на время отказаться.

Также есть некоторые ограничения по использованию такой одежды. Это:

беременность,

наличие сердечно-сосудистых заболеваний,

болезни суставов,

наличие варикоза,

период восстановления после операций,

наличие кожных болезней,

наличие онкологических заболеваний,

индивидуальная непереносимость – когда от воздействия сауны человеку становится плохо.

И, конечно же, за самим костюмом тоже нужно правильно ухаживать, ведь только в этом случае он сохранит свои свойства. После каждого использования его нужно протирать изнутри, что позволит избежать появления неприятного запаха и порчи тканей.

Для получения стойкого эффекта достаточно надевать такой костюм на тренировки 2 раза в неделю. При этом важно придерживаться правильного питания, и буквально в считанные дни лишние килограммы начнут покидать тело очень стремительно.

показать полностью
Map Loading
Дата создания: 23 нояб. 2019
Дата обновления: 03 янв. 2020
ID 65174766