Показы: 2426
  • 8
  • 1
4 000TJS
Позвонить

СТОЛ ДЛЯ ВЫТЯЖКИ ГРЫЖИ ПОЗВОНОЧНИКА Инверсионный стол для вытяжки

СТОЛ ДЛЯ ВЫТЯЖКИ ГРЫЖИ ПОЗВОНОЧНИКА
Инверсионный стол для вытяжки позвоночника
Во время тренировок на Inrover с позвоночника и мышц спины снимается вся нагрузка. Пока Вы висите вниз головой, расстояние между позвонками спины становится больше, и вместе с этим уменьшается давление на нервные окончания, находящиеся между ними. Вы больше не чувствуете боль, вызванную защемлением. Висеть вверх тормашками, чтобы уменьшить боль в спине, известно еще со времен Гиппократа! Регулярное пребывание в перевернутом положении оказывает на организм мощное оздоровительное действие.
Мозг активно насыщается кислородом, что способствует улучшению мозгового кровообращения, а значит, хорошей работоспособности. Во время упражнений на тренажере Inrover происходит отток крови от нижних конечностей, предотвращая ее застой.
В результате кровь циркулирует быстрее, значительно уменьшая риск возникновения варикозного расширения вен. Моторизированный стол для инверсии. Мы предлагаем вам ознакомиться с его функционалом и выбрать наиболее подходящий вариант для своего дома. Ни для кого не секрет, что инверсионный стол купить могут не только спортсмены. Этот тренажер является также прекрасным массажером, помогающим избавиться от болей в позвоночнике, улучшить кровообращение и поставить позвоночные диски на место. Недаром инверсионный стол при грыже позвоночника стал одним из основных направлений консервативной терапии.
Тел
ИМО
Инверсионный стол для позвоночника!

Складная модель для домашнего использования с удобной мягкой спинкой.
Стол позволяет зафиксировать нужный угол наклона с помощью ограничителя.
Для удобства выбора угла наклона на раме есть специальный стикер с указанием допустимых значений: 130° - 135° - 140° - 145° - 150°. и тд.
Если ограничитель не устанавливать, то возможно отклонится в вертикальное положение (головой в пол).
Стол имеет регулировку под рост пользователя в диапазоне от 135 до 190 см.
Рама стола изготовлена из высококачественного стального профиля.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Оптимально подходит как: механические, складные
Рост пользователя: от 135 до 190 см
Вес пользователя: до 150 кг
Размер в рабочем виде: 122 см х 65 см х 160 см
Размер упаковки: 118 см х 72 см х 18.5 см
Вес нетто / брутто: 23 кг / 25 кг
ИМО
ТЕЛ
Есть доставка

Map Loading
Создано: 09 сент. 2022
Обновлено: 10 нояб. 2022
ID 103428425