Показы: 31727
  • 171
  • 2
Договорная
Позвонить

Добавка Самюн Ван представляет собой стопроцентно натуральный продукт

Добавка Самюн Ван представляет собой стопроцентно натуральный продукт для набора мышечной массы. Оптимально сбалансированное сочетание активных компонентов обеспечивает достаточно существенный прирост мышц. Вещества, входящие в состав спортивной добавки, оказывают общеукрепляющий и тонизирующий эффект, стимулируют функцию иммунной системы. Употребление Samyun Wan помогает нарастить мышечную массу, повысить аппетит, улучшить качество сна и период восстановления.
Показания к применению

Самюн Ван показан людям, страдающим от поясничных и спинных болей, при излишней усталости и утомленности. Бодибилдерам добавка рекомендована для нормализации и стимулирования процессов, происходящих в организме, в период активных тренировок с целью роста мышечной массы. Специалисты советуют принимать продукт тем атлетам, кто пользуется анаболическими стероидами. Это позволит поддержать иммунную систему.

Схема приема Samyun Wan

Добавку пьют дважды в сутки по одной капсуле. Прием совмещают с приемом пищи. Рекомендованная продолжительность курса составляет 30 дней. Хранить продукт нужно в прохладном и сухом месте, недосягаемом для детей.

Рекомендации по использованию Самюн Ван

Добавка с полностью натуральным составом помогает наращивать массу без какого-либо вреда для здоровья. Усилить действие продукта позволяет употребление 2 граммов белка на 1 килограмм собственного веса в сутки. Samyun Wan может сочетаться с гейнерами, протеиновыми комплексами, BCAA. Этот препарат подходит к приему в период сушки, позволяет улучшить пищеварение, повысить качество сна и восстановительных процессов.
Viber,whatsapp
Доставка по Таджикистану

Map Loading
Создано: 21 июня 2020
Обновлено: 24 янв. 2023
ID 73316918