Показы: 9659
  • 63
  • 1
Договорная
Позвонить

FATZOrb Plus: средство для похудения 30 Капсул Обычно всякие таблетки

FATZOrb Plus: средство для похудения
30 Капсул
Обычно всякие таблетки для снижения веса приходят к нам из Азии, преимущественно из Китая. Но сегодня мы хотим представить вам европейский вариант — капсулы Фатзорб.

Эффективность

Производитель обещает, что после курса Фатзорба ваша фигура станет более изящной и красивой, уйдут лишние килограммы, уменьшатся проявления целлюлита, пищеварительная система станет работать лучше, а в теле будут чувствоваться легкость и сила.

Однако есть нюансы: во время похудения с данным препаратом следует полностью отказаться от спиртных напитков, в том числе от пива, а еще от крепкого чая, кофе и сладких газировок, так как всё это нивелирует действие капсул. Вместо них нужно ввести в ежедневный рацион много чистой негазированной воды — не менее полутора литров, а лучше два.

Способ применения

Ежедневно нужно принимать две капсулы: одну натощак, примерно за полчаса до завтрака, а вторую за 30—40 минут до обеда, запивая их достаточным количеством воды. Употреблять препарат вечером не рекомендуется: это может спровоцировать бессонницу.

В среднем за курс теряется от 6 до 12 кг, в зависимости от изначального веса. Занятия спортом приветствуются и усиливают результат.

Внимание! Фатзорб противопоказан беременным женщинам и кормящим матерям; людям, у которых есть проблемы с сердцем и сосудами, а также пожилым и несовершеннолетним

Map Loading
Создано: 11 дек. 2021
Обновлено: 24 янв. 2023
ID 96913111
Например: